اخبار مميزةمقالات

ناتكو تدشن افتتاح معرض السيارات الصينية بعلامة جبتور العالمية 

 

 

 

دعاء القادري – حيروت

 

 

 

افتتحت شركة ناتكو للسيارات، صباح اليوم السبت، معرض السيارات الصينية لشركة جبتور العالمية، التابعة لمجموعة هائل سعيد أنعم التجارية، في العاصمة صنعاء، وسط حضور رسمي وتجاري وإعلامي واسع.

 

وفي حفل الافتتاح، أكد المدير العام لشركة ناتكو للسيارات، محمد عبد الجليل جازم، أن تدشين سيارات جبتور يمثل بداية مرحلة جديدة في سوق السيارات اليمنية، مشيرًا إلى أن هذه الخطوة تعد نقلة نوعية بإدخال علامة عالمية حديثة تلبي احتياجات المستهلك المحلي، وتجمع بين الجودة والكفاءة والثقة.

وأوضح جازم أن الشركة تسعى إلى ترسيخ مفهوم متكامل للخدمة، لا يقتصر على البيع فقط، بل يشمل خدمات ما بعد البيع، من خلال توفير قطع الغيار الأصلية، وإنشاء مراكز صيانة مجهزة بكوادر مهنية مؤهلة، مؤكدًا أن ثقة العملاء تمثل رأس المال الحقيقي للشركة.

من جانبه، ألقى المدير التنفيذي لشركة جبتور العالمية كلمة متلفزة من مقر الشركة في الصين، عبّر فيها عن سعادته بإطلاق أحدث طرازات الشركة في صنعاء، مشيدًا بشركة ناتكو كشريك استراتيجي يمتلك الخبرة والاحترافية في تمثيل العلامة التجارية داخل اليمن.

وأشار إلى أن شركة جبتور تتمتع بحضور واسع في الأسواق الخليجية، خاصة في المملكة العربية السعودية ودول الخليج العربي، ما يعكس مكانتها المتنامية في قطاع السيارات.

 

وتخلل حفل الافتتاح عرض مرئي استعرض أحدث طرازات سيارات “سوايست”، إلى جانب الإعلان عن برنامج جوائز وحوافز مخصص للمشترين الأربعين الأوائل

 

كما شهد الحفل فقرات فنية قدمتها فرق شعبية من صنعاء وحضرموت، أضفت أجواء احتفالية مميزة.

واختُتمت الفعالية بقص الشريط الرسمي إيذانًا بافتتاح المعرض، بحضور عدد من رجال الأعمال والشخصيات الاجتماعية ومشاهير وسائل التواصل الاجتماعي، إضافة إلى إعلاميين وجمهور من المهتمين بقطاع السيارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى