الأخبارمحليات

ثورة الفرشان تمهل حكومة عدن 10 أيام لحل أزمة الكهرباء ” بيان ” 

 

 

أكد بيان صادر عن ” ثورة الفرشان ” بأن خروج أبناء عدن إلى الساحات جاء كتعبير سلمي وحضاري عن معاناة المواطنين ومطالبتهم بحقوقهم المشروعة، وفي مقدمتها توفير الكهرباء والخدمات الأساسية وتحسين الأوضاع المعيشية.

 

وأضاف البيان أنه جرى لقاء مع قيادات ومسؤولين في الدولة، تم خلاله الاتفاق على منح الجهات المختصة مهلة مدتها عشرة أيام للعمل على معالجة أزمة الكهرباء، واتخاذ خطوات عملية للتخفيف من معاناة المواطنين، ومعالجة عدد من القضايا والأزمات الملحة.

 

وأكد البيان التزام الثورة بمتابعة تنفيذ ما تم الاتفاق عليه خلال المهلة المحددة، مع احتفاظها بحقها المشروع في اتخاذ خطوات سلمية وقانونية في حال عدم الوفاء بالالتزامات المقدمة للمواطنين.

 

وشدد البيان على رفضه القاطع لأي محاولات من قبل الأطراف أو القوى السياسية لاستغلال مطالب المواطنين أو حرف مسار الثورة عن أهدافها الحقيقية، مشيرًا إلى أن ثورة الفرشان هي ثورة شعبية خالصة هدفها الدفاع عن حقوق المواطنين وخدمة الصالح العام بعيدًا عن أي أجندات أو مصالح ضيقة.

 

ودعا البيان الجميع إلى الحفاظ على وحدة الصف والتكاتف والتزام السلمية، وعدم الانجرار وراء الشائعات أو محاولات التشويه والتأجيج، حتى تتحقق المطالب المشروعة.

 

واختتم البيان: بعبارة: «عاشت إرادة الشعب حرة مستقلة، المجد والكرامة لأبناء الوطن».

 

صادر عن: ثورة الفرشان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى